Cosa rara ... 3 chicas quieren casarse conmigo... y yo soy mujer...
el 28 feb En: Jek's - 2 comentarios
Ya hoy es la tercera vez... y es verdad, hay 3 chicas que quieren casarse conmigo...y yo soy mujer... bueno quizás no tan así... pero les cuento lo que ha pasado

El primer mensaje que recibí era de Juliet Adams... decía en un muy mal español, que había visto mi perfil y me ofrecia poner hermosas cosas como el amor, la preocupación, atención y bromas para pasar un buen momento... creo que eso es lo que quiso decir con "todos ustedes toda la noche"... y me proponía además que le escribiera para que ella me enviara sus fotos y me da su correo juiletadams@yahoo.com. El mensaje por lo demás era raro... insólito, casi descabellado... aunque eso puede ser por la mala escritura de su pésimo español... lo más raro es que llegó desde aqui, desde la coctelera, así que supongo que el perfil que vió es el mío... de este blog (el de la imagen)... ¿que acaso me veo tan varonil en esa foto??... o es que juliet es lesviana???... o que demonios... soy mujer y me encantan los hombres (sobre todo uno XD)... no lo tomé en cuenta, seguramente sería algún error... que se yo...
El segundo mensaje llegó ayer, completamente en inglés y el remitente es Cynthia... también desde la coctelera, pero eso no era necesario notarlo ya que ella escribió en el mensaje que había visto mi perfil en lacoctelera.com y que desde ahi se interesó en mi, que quería saber más de mi y al igual que Juliet me da su dirección de correo electrónico cynbaby01@yahoo.com para que le escriba y ella me envíe fotos... y agrega a su mensaje entre paréntesis
Remeber the distance or colour does not matter but love matters a lot in life (recuerda que la distancia o el color no importan, lo que importa es el amor en la vida)
Ya eso fue suficiente para mi, acaso... me he topado con dos lesvianas... mmm... no puede ser quizás haya alguna confusión. Desidí escribirle a Cynthia, le dije que no entendía muy bien su mensaje, si quiere enviarme sus fotos allá ella, pero no lograría nada con eso, pues yo no estaba interesada, le dije que entenía que la distancia o el color no eran importantes, sino el amor... pero que ese no era el problema, el problema es que yo no sabía de que rayos se trataba su mensaje... peor aún, creo que ella no entiende bien el inglés, pues me contestó muy alegre de que yo le haya escrito... me envió tres fotos es una morena africana, por lo que me dijo en su mensaje también... comienza así
My name is Miss Cynthia I am single and never been married before (Mi nombre es Señorita Cynthia estoy sola y no me he casado antes)
Y ahi mi cara de What the hell???... peor aún, me contó es de liberia, Africa y que había escapado a Senegal, por lo de la guerra civil (lo que no me consta... si alguien sabe algo, cuenteme)... que habían matado a sus padres a sangre fría y que vivía en un refugio... y que necesitaba un HOMBRE de visión y de confianza y que si yo le escribía contandole lo que me gusta y lo que no me gusta hacer ella me contaría más de ella... se despide como mi siempre enamorada Cynthia... jajaja...
Bien, primer asunto resuelto... Cynthia esta confundida... y cree que soy hombre o me vio cara de hombre en mi perfil XD... pero aún me quedan dudas, este mensaje llegó a mi correo como si Cynthia lo hubiese publicado en mis mensajes de la coctelera, pero en mi bandeja de entrada no está... siguiente ¿que quiere cynthia de un hombre que conocer solo por un perfil... que por lo demás soy yo y soy mujer?? y pues no es muy dificil de pensar... ella está buscando alguien que la saque de Senegal... y bueno si lo que me dijo en su correo es cierto claro está... Bueno, hoy le escribí de nuevo, aclarandole que soy mujer, y que me gustan los hombres... a ver si responde...
Pero ahi no termina todo hoy me llegó un nuevo mensaje de Linda (linda_4good@yahoo.com), casualmente su mensaje en inglés es idéntico al de Cynthia, la unica diferencia está en la frase final
Remeber the distance or colour does not matter but frinedship matters alot in life (recuerda que la distancia o el color no importan, sino importa la "amistad" en la vida)
¿no les parece curioso??... aunque este mensaje si está en mi bandeja de entrada como el de juliet... ¿no les parece extraño?... ¿de donde vienen estos mensajes realmente?sólo direcciones de Yahoo.com ... mmmm ¿serán realmente chicas desesperadas por uir de la guerra... de alguna forma aunque sea conquistando a un hombre por internet??... ¿será alguna "empresa" de trata de mujeres africanas como lo hay de rusas??... no lo se, pero ¿que tiene que ver la coctelera en todo esto?? ¿porque utilizan su promo de envio??... ¿porque yo??? jajaja si a alguien más le ha pasado... please, comuniquese conmigo, me gustaría saber si los mensajes son iguales... I need information!! please... help me...
Cariños
[Jek's]


los recibo tambien, ignoralos, es spam
Wao gracias...